Иван Змейчук делится статьей
11 августа 2016, 15:42
67
Рубрика: События
Анонс:
Сегодня OLX распространила информацию о том, что внедрение новой логики размещения объявлений на OLX откладывается и о дате ее запуска будет сообщено дополнительно. Мы обратились в пресс-службу OLX с просьбой рассказать о причинах такого решения и прокомментировать, повлияли ли на него протесты риэлторов в соцсетях и на профессиональных порталах. Соответствующий вопрос мы также включили и в новый опрос «Как вы считаете, повлияла ли позиция риэлторов на решение OLX отложит нововведение?»

OLX перенес нововведение. Какова в этом роль риэлторов?

Недавно известно о том, что OLX готовится внедрить «новую логику размещения объявлений». Многим риэлторам эти новшества не понравились и их возмущение выразилось в виде дискуссий на профессиональных порталах и в соцсетях. В основном обсуждались дальнейшие шаги риэлторского сообщества — стоит ли устроить бойкот доске объявлений OLX и т. д. Некоторые профессионалы, в частности, высказывались за переход на партнерские ресурсы.

Со своей стороны Est!Медиа проводило опрос «Объединятся ли риэлторы, чтобы сообща «противостоять» OLX?» и на момент написания материала участие в нем приняли 158 человек. Из них 77% ответили «Да», а 23% — «Нет».

Сегодня OLX распространила информацию о том, что внедрение новой логики размещения объявлений на OLX откладывается и о дате ее запуска будет сообщено дополнительно. Мы обратились в пресс-службу OLX с просьбой рассказать о причинах такого решения и прокомментировать, повлияли ли на него протесты риэлторов в соцсетях и на профессиональных порталах.

Пресс-служба OLX: «Мы планировали внедрить новую логику размещения объявлений с 11 августа, но приняли решение немного отложить запуск изменений. За это время мы еще раз все перепроверим, чтобы с внедрением новых правил все процессы работали правильно, быстро и слаженно, а наши пользователи владели максимумом необходимой информации для эффективной работы с OLX. Решение связано исключительно с этой причиной. Изменения коснутся всех категорий и рубрик OLX: электроники, авто, потребительских товаров, работы, услуг и других направлений».

Соответствующий вопрос мы также включили и в новый опрос «Как вы считаете, повлияла ли позиция риэлторов на решение OLX отложить нововведение?»

Смотрите также: «Календар ріелторських заходів в Україні»

Артему ЗубаревуИвану Змейчуку это нравится
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, .